wo们de时代—大咖齐聚2018少儿美术教育高峰论坛

发布日期:2019-12-09

2018.少儿美术教育高峰论坛于12.9日于上海儿童艺术剧院成功举办.本次高峰论坛备受业界关注与期待共计200余位儿童美术教育大咖以及多家媒体到.碰撞智慧火花,共同探讨变革时代下de儿童美术教育创新理念.

首先由中方少.儿童造型艺术学会会长李健女士为本次峰会发表致辞.李会长表示wo们不仅要给热爱绘画de小朋友们提供了1个展示自己de平台还希望能给从事儿童美术教育de老师们带去1些新de理念和方法引起社会 .家庭 .家长群体de重视.

随后俄方圣彼得堡列宾美院教授 .俄方功勋画家古德列瓦德 米哈伊尔 戈阿尔吉耶维奇为于场de观众带来了以`儿童美术教育—艺术人生de起点`为主题de演讲从俄方目前de儿童美术教育体系说起结合俄方圣彼得堡列宾美术学院de历史 .典故以及发展方向深入浅出地为大家阐述了儿童美术教育de重要性以及如何从创意 .艺术de角度去从事儿童美术教育de方法.

上海亚博文具股份有限公司儿童美术创意事业部de副总经理朱剑锋为大家分享了"用心呵护每个创意"de精彩主题讲座凸显了亚博文具作为国民文具品牌对产品de精益求精不管乃于当下还乃于未来亚博文具都将致力于为孩子提供更好de产品让更多de孩子爱上绘画爱上美术!圆桌对话——乃2018少儿美术教育高峰论坛最值得期待de1个环节同时也将峰会氛围推向了高潮.

据悉本次峰会现场还邀请了中方美术家协会少儿艺委会副主任兼秘书长龙念南中方少.儿童造型艺术学会副会长左志丹教育部国培博士程明太中方美术家协会少儿美术艺术委员会委员兼学术研究中心执行主任陈发奎等博士学者就"中方传统文化与儿童美术教育"de主题展开深入探讨并达成当今儿童美术教育初衷为"从小培养孩子们感受美 .发现美和创造美de能力全面提高孩子综合素养"de共识.

随后邀请了复旦大学新闻学院教授张大伟中央美术学院副教授郑勤砚台湾知名画家杨松寿油画棒新艺术开创者`油画棒画得比油画还棒`作者路正先基于不同de视角畅谈未来儿童美术教育de趋势.让行业从业者看到了美术教育发展de新前景为美术教育创业者增强信心点燃了大家对少儿美术教育行业de信心也为少儿美术教育打开了教学de新思路.

正如亚博文具总裁陈湖雄所讲"wo们所从事de工作不仅仅乃文具产业而乃1份关乎无数孩子未来de美好事业".亚博文具作为国民文具龙头品牌愿与广大美术教育从业者们1起为儿童美术教育更快 .更好de发展做出不懈de努力.