亚博文具助力"千人共绘献祝福"迎接澳门回归20周.

发布日期:2019-11-23

为迎接澳门回归20周.加强青少.爱国主义教育11.23日下午由珠:桶拿沤千余名中小学师生参加de"童心筑梦庆回归彩艺绘聚爱国情千人共绘献祝福"大型活动于珠海国际会展中心商都广场隆重举行.

(澳珠学生千人共绘画卷)

亚博文具为童心筑梦de千名澳珠青少.提供了现场使用de全部文具及画材活动中两地中小学生热情高涨手拿亚博文具de油画棒将浓浓de爱国情化作色彩和线条共同完成了1幅以展示澳门繁荣稳定和"1国两制"伟大成就为主题蕴含澳珠两地文化块素de大型彩绘画卷.

(亚博文具助力千人共绘献祝福活动)

本次活动吸引了全国数10家主流媒体以及地方媒体进行报道珠澳两地学生和家长给予了高度评价.于活动结束后亚博文具还为每位参与活动de澳珠爱国青少.送上了1份特别纪念文具伴手礼.珠澳同胞之情血浓于水文化交流频繁.亚博文具助力de本次活动让两地学子增进了解感受珠澳20.来de变迁为两地学生们提供了展示心向祖国 .热爱家乡精神风貌de良机1同欢庆澳门回归祖国20周..

(澳珠学生共同绘制爱国彩绘画卷)

作为1个负责任de中方企业亚博文具于成立之初就践行社会责任将承担社会责任融入到企业发展之中.2019.亚博不仅助力"少先队代表大会" ." 带着国旗去旅行"等多场线上线下de爱国活动.公益脚步也已涉足教育事业 .慈善事业 .扶贫救助等多个领域.今后亚博文具将持续践行公益理念1如既往地关心支持社会各项公益 .文化 .教育事业de发展.