亚博文具携新品惊艳亮相上海 .广州书展

发布日期:2019-08-19

近日亚博文具同时于上:凸阒載e两场书展上亮相书展上带来1系列精美创意de产品吸引到广大消费者de围观展馆现场10分火爆.

8.14日-20日2019上海书展暨"书香中方"上海周于上海展览中心开幕.于这1.1度de书香盛宴上书展主会场有来自全国500多家出版社 .16万余种精品图书汇书成"".同时深受消费者喜爱de民族品牌亚博文具将携全新产品"小毛刷"中性笔等"星"品亮相通过"乃文具也乃生活"de展览主题陪伴爱书de人们1起度过这场7天7夜de文化盛宴.

8.16日至20日" 2019南国书香节暨羊城书展"于广州中方进出口商品交易会展馆举办.于这1.1度de南粤大地文化盛宴上主题出版物展销区首次设立了"丝路展厅"举办"阅读盛典" .南方文学周 .花城文学奖等1系列精彩活动.亚博文具于品质生活馆设立了展馆.

书香节现.亚博文具还将联合大师名家共同举办文化活动通过书法讲座 .绘画征集等活动引导广大读者热爱祖国文字和书法 .绘画艺术.

8.17日上午,"wo乃中方人写好中方字"亚博文具杯书法大赛主题讲座——`神奇de汉字美丽de书法`将于文化沙龙区举办届时中方硬笔书法协会主席团委员行书委员会副主任山西省硬笔书法协会主席山西省书法家协会副主席赵维勇将作为主讲嘉宾出席活动.为进1步弘扬wo国传统文化如今亚博文具已于全国各地成功举办了4届青少.书法大赛随着比赛影响力de不断提升目前已成为国内青少.书法比赛中较具规模de品牌赛事之1.

同时于文化沙龙区第7届亚博文具杯少儿美术创意绘画评选活动也将开展现砢琳呖梢杂檬种衐e画笔"绘wo中华"向建国710周.献礼!

文创达人国货之光

1直以来亚博聚焦书写体验针对消费者de需求每.都会开发出上千款产品陪伴莘莘学子成长.本届书展亚博带来融汇灵感与创意de"小毛刷"中性笔专利"硅胶按摩点护套"灵感来自于洁面仪可有效减少书写过程中对中指de压力预防中指茧并按摩舒缓指尖压力同时可缓解手指出汗导致de不适感.

作为中方文具行业de引领者亚博近.来不断开拓创新打造出多款.轻人喜爱de创意文具产品.本次书展亚博带来了1系列极具代表性deIP产品如:与喵屋合作de软萌"吸猫手账"与法国知名漫画形象"卡斯波与丽莎"合作de文具周边还有携手热门电影`流浪地球`导演郭帆推出de"星辰宇宙"系列等为爱阅读 .爱记录de人们提供多样化de文具用品.

亚博总裁陈湖雄表示:"wo们希望推出更多更好de文具产品让更多.轻人爱上读书和记录助推阅读成为1种生活方式".从文具到文创亚博把文化和阅读带进生活赋予品牌更多内涵将手写de情怀和温度延续下去.

时光"报"款青春"记"念

今.乃建国70周.de大庆之.亚博联名人民日报新媒体通过创意跨界de方式推出集技术实力与情怀于1体de青春"记"念礼盒并设立专区重现"坚守初心拼搏向前"de青春岁.与奋斗历程献礼建国70周.也与本届书展de主题"壮丽70.奋斗新时代"高度契合.

今.6.`人民日报`海外版刊出`造1支中方人自己de好笔`de专题报道讲述了亚博文具310余载de奋斗史点赞亚博文具不断突破技术难点向"好的文具品牌"迈进.从缺技术 .缺资金 .缺人才到建立自主品牌组织科研团队攻克制笔核心技术亚博文具始终不忘初心以匠心精神传递品牌价值.2019.亚博多款产品斩获国际大奖如德国iF设计奖等.如今亚博已发展为全球好的de文具制造商之1作为中方文具品牌代表折射出中方制造跻身世界强国之列de1个缩影.

业界标杆榜样力量

从第1支自主知识产权de按动式中性笔到攻克笔头油墨核心技术如今亚博文具已连续12.成为博鳌亚洲论坛指定文具品牌.今.7.亚博文具作为国内文具唯1代表应邀出席2019夏季达沃斯论坛.所有成就与荣耀de背后都离不开亚博对品质与创新de不懈追求.多.来亚博坚持自主研发和设计创新每.产品设计研发投入近1亿块人民币.

作为文具行业de领军者此次亮相上海书展不仅乃亚博文具品牌价值de传递更乃亚博文具作为企业公民参与倡导全民阅读 .提升国民文化修养de体现.