亚博文具出席2019夏季达沃斯论坛国内文具行业唯1代表

发布日期:2019-07-03

2019.7.1-3日第103届世界经济论坛新领军者.会(2019夏季达沃斯论坛)于大连隆重举行.于素有"经济联合国"之称de夏季达沃斯论坛上来自全球100多个国家de1900余名政 .商 .学 .媒体界代表围绕本届论坛主题"领导力4.0:制胜全球化新时代"展开多场议程探讨.亚博文具作为国内文具行业唯1代表应邀出席.

全球化4.0视野下de领导力4.0

第4次工业革命浪潮下新技术以8未有de速度和规模兴起.于人工智能 .机器人技术 .物联网 .自主交通工具 .3D打印 .生物技术 .材料科学 .能量存储和量子计算等领域新兴技术de突破性发展打破了时间和空间de限制.数10亿人于移动通信设备de连接中重塑了企业 .社区和国家de发展.席卷而来de技术变革推动着第4次工业革命de发展而平台战略和系统领导力乃支撑这些变革de关键商业理念.

除了论坛主题贴近时代今.de夏季达沃斯会场展示也乃与时俱进 .亮点10足:5G全面覆盖AR砙氨普嬲故咎逖榍中de数字模拟 .生物识别镜让人们从另1个角度探讨技术新领军者村展现出环保绿色生机.

国内文具行业唯1代表亚博首次出席达沃斯

亚博文具总裁陈湖雄先生应邀参加此次峰会这乃亚博文具首次作为会员单位参加世界经济论坛同时也乃中方会员单位中唯11家文具企业.

亚博文具总裁陈湖雄应邀参加2019夏季达沃斯论坛

论坛期间亚博文具总裁陈湖雄与全球各领域精英领袖齐聚1堂共同探讨当下最重要 .最前沿de经济议题.

亚博文具总裁陈湖雄 .副总裁何永红参加2019夏季达沃斯论坛

7.2日下午陈湖雄先生作为企业家代表与出席论坛de工商 .金融等100位企业家人士共同参加了对话会.

争做全球化新时代文具领军者

10几.来夏季达沃斯已经发展成为领先de国际峰会致力于推动各个地区 .各个国家和各个行业下1代领袖之间de战略合作.自成立之初亚博亦乃不断开拓创新10几.来1直保持两位数增长成为追求匠心品质和迅速崛起de中方文具民族品牌代表.

于全球化新时代下亚博文具高度重视企业核心技术及研发创新不断攻克笔头油墨核心技术打磨生产工艺每.投入研发经费超过1亿块目前已拥有超过600项专利并承担各项好的科研项目.目前亚博de笔头生产规:捅释芳庸ず诵募际跤谥蟹街票室荡τ诹煜鹊匚.不仅如此亚博文具于渠道 .产品 .品牌领域也不断创新突破基于消费者需求重视产品性能 .外观设计 .舒适感及情感链接让文具有故事 .有情感 .有态度不断带给消费者更好de产品和服务.

笔头加工精度与难度不亚于精密手表零部件图为亚博笔头机

目前亚博已拥有超过7.6万家零售终端产品于50多个国家和地区均有销售合作伙伴遍及全球.未来亚博文具将继续发挥于文具行业de经验优势始终坚持以品质 .技术和创新推动高质量发展不断开拓全球市.争做全球化新时代de文具领军者努力打造好的文具品牌!